Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

El tema es que tampoco lo puedes catar todo. Ni los que nos dedicamos a esto,

<< Volver al mensaje 'El tema es que tampoco lo puedes catar todo. Ni los que nos dedicamos a esto,'

#79
Xavih
en respuesta a Unnovato

Re: Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

Ver mensaje de Unnovato

El tema es que tampoco lo puedes catar todo. Ni los que nos dedicamos a esto, probamos sólo un % infimo de lo que se elabora(Si contamos el mercado exterior, no infimo, ridículo), pues no te toca otra que basarte en opiniones de otros para establecer que pruebas y que no. 

Por tanto los prescriptores en este mundo siempre serán necesarios.

A ver a nivel de cliente puedes beber lo que ya sabes de que te gusta y hacer caso a prescriptores más cercanos para probar otros vinos. Pe la tienda donde los compras si te dan buenos consejos.

PD: Yo no es por hacerles la pelota, pero me fio bastante más de los comentarios colgados en Verema, que la de algunos prescriptores famosos, pe. Parker-Peñin o incluso a nivel catalán Vinari, Guia de vins de Catalunya, etc.

 

<< Volver al mensaje 'El tema es que tampoco lo puedes catar todo. Ni los que nos dedicamos a esto,'
Recomendado por 2 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar