Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

Para mi un vino gastronómico es un vino que combina con muchos tipos de comida

<< Volver al mensaje 'Para mi un vino gastronómico es un vino que combina con muchos tipos de comida'

#74
Xavih
en respuesta a Letroncio

Re: Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

Ver mensaje de Letroncio

Para mi un vino gastronómico es un vino que combina con muchos tipos de comida. Y obviamente un vino, con mucho alcohol, con muchos taninos, con mucha extracción, con mucho peso en boca, no sé si imposible, pero si complicado de maridar. Igual un rabo de toro, pero vamos un platito, pq si te tomas un platazo de rabo de toro, con un Ribera-Toro de los potentorros, después vas a necesitar hacer una siesta de 2 horas para digerirlo todo.

Yo tb cada vez me van menos los vinos Mega y aprecio más los vinos con matices y sobre todo que sean fáciles de beber.

PD: En lo de USA y el vino tienes razón. Como la mayoría de países donde no tienen tradición de vino, lo que más les cuesta es asimilarlo dentro de su cultura gastronómica. Pero es que encima en su caso la gastronomía tb extrema. Si te tomas esas costillas requemadas inundadas en salsa barbacoa, casi que te pide un vino Parker pq un Borgoña delicado no ibas ni a apreciarlo.

 

<< Volver al mensaje 'Para mi un vino gastronómico es un vino que combina con muchos tipos de comida'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar