Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

He dicho que la D.O. tiene dos días contados, no los días contados. Por

<< Volver al mensaje 'He dicho que la D.O. tiene dos días contados, no los días contados. Por'

#69
Letroncio
en respuesta a Xavih

Re: Cordero y tinto... Sugerencias???

Ver mensaje de Xavih

He dicho que la D.O. tiene dos días contados, no los días contados.

Por aportar algo al hilo en cuestión, yo iré por otro lado. Un asado (de cordero o cabrito) si es de lechal no lo maridaría con un vino excesivamente potente. Es verdad que el binomio cordero+ribera suena lógico por afinidad regional, pero creo que una carne como estas requiere vinos menos potentes.

Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)

<< Volver al mensaje 'He dicho que la D.O. tiene dos días contados, no los días contados. Por'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar