Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

En lugar de un amontillado, si iba a maridar con un vino generoso,

<< Volver al mensaje 'En lugar de un amontillado, si iba a maridar con un vino generoso,'

#37
Joshmunro
en respuesta a Ralfilauren

Re: Cordero y tinto... Sugerencias???

Ver mensaje de Ralfilauren

En lugar de un amontillado, si iba a maridar con un vino generoso, personalmente optaría por un generoso algo más glicérico tipo oloroso o palo cortado

De todas formas, este maridaje lo tendré en cuenta, no hay nada malo en probar una combinación nueva.

<< Volver al mensaje 'En lugar de un amontillado, si iba a maridar con un vino generoso,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar