Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

En lugar de un amontillado, si iba a maridar con un vino generoso,

<< Volver al mensaje 'En lugar de un amontillado, si iba a maridar con un vino generoso,'

#37
Joshmunro
en respuesta a Ralfilauren

Re: Cordero y tinto... Sugerencias???

Ver mensaje de Ralfilauren

En lugar de un amontillado, si iba a maridar con un vino generoso, personalmente optaría por un generoso algo más glicérico tipo oloroso o palo cortado

De todas formas, este maridaje lo tendré en cuenta, no hay nada malo en probar una combinación nueva.

<< Volver al mensaje 'En lugar de un amontillado, si iba a maridar con un vino generoso,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar