Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

Es que eso depende de si tus comensales son de los que "se dejan hacer" o no

<< Volver al mensaje 'Es que eso depende de si tus comensales son de los que "se dejan hacer" o no'

#11
Lovecft
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Cordero y tinto... Sugerencias???

Ver mensaje de Josep_Gallego

Es que eso depende de si tus comensales son de los que "se dejan hacer" o no jajajaja. Si son muy de corte clásico, te puedes pegar un buen batacazo con esa armonía, al menos de entrada.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Es que eso depende de si tus comensales son de los que "se dejan hacer" o no'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar