Foro de Vino > Garnacha, versatilidad o elaboracion.

  Es un tema que ya hemos hablado alguna vez, pero ayer en la cata mensual de

<< Volver al mensaje '  Es un tema que ya hemos hablado alguna vez, pero ayer en la cata mensual de'

#1
pepecano

Garnacha, versatilidad o elaboracion.

  Es un tema que ya hemos hablado alguna vez, pero ayer en la cata mensual de La Terrassa del Vi con el tema a ciegas de la garnacha salio a relucir ya que nos dio a conocer garnachas de distintas zonas y elaboraciones.

  Hubo en la cata garnachas madrileñas de capas bajas y muy bajas, garnachas aragonesas de capas altas y muy altas y aparte de que unas gustan mas que otras lo mas chocante son las diferencias siendo la misma variedad. A que se debe ???  Es la elaboración o es la versatilidad de la variedad, personalmente apuesto por la primera opción, pero entonces me hago la pregunta de porque parece que va por zonas, Madrid capas bajas, Aragon y Catalunya capas altas. Son modas ???

<< Volver al mensaje '  Es un tema que ya hemos hablado alguna vez, pero ayer en la cata mensual de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar