Foro de Vino > ¿Puedo embotellar mi vino justo despues de la primera fermentacion? - Vino tinto

Dicho por un amigo mío bodeguero, hay vinos de calidad que si los probaras al

<< Volver al mensaje 'Dicho por un amigo mío bodeguero, hay vinos de calidad que si los probaras al'

#6
Unnovato
en respuesta a Davidsc

Re: ¿Puedo embotellar mi vino justo despues de la primera fermentacion? - Vino tinto

Ver mensaje de Davidsc

Dicho por un amigo mío bodeguero, hay vinos de calidad que si los probaras al terminar la fermentación alcohólica los tirarías por el fregadero, así que no te preocupes si ahora el vino no es lo que esperabas. Deja que haga la FML y que clarifique, el vino requiere paciencia.
De todas formas, el barbera es un vino de por sí ácido, por lo menos el que se poduce en su cuna, Piemonte/Lombardía. Es cierto que el clima de allí es más fresco que el de Almería, lo que debería moderar un poco la acidez. Ya nos irás contando, que tengo curiosidad.
Un saludo

<< Volver al mensaje 'Dicho por un amigo mío bodeguero, hay vinos de calidad que si los probaras al'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar