Foro de Vino > ¿Os están saliendo muchos corchos?

Técnicamente hablando, para un vino de maceración carbónica lo peor que podemos

<< Volver al mensaje 'Técnicamente hablando, para un vino de maceración carbónica lo peor que podemos'

#42
Fer.941
en respuesta a Lovecft

Re: ¿Os están saliendo muchos corchos?

Ver mensaje de Lovecft

Técnicamente hablando, para un vino de maceración carbónica lo peor que podemos hacer es ponerle una rosca. Me explico:

El maceración es un vino con gran tendencia a la reducción, y lo que necesita es un pequeño (ojo, pequeño) aporte de oxígeno aún cuando está en botella. Los cierres de rosca son altamente estancos, por lo que estaríamos "apagando el fuego con gasolina".

Saludos

<< Volver al mensaje 'Técnicamente hablando, para un vino de maceración carbónica lo peor que podemos'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar