Foro de Vino > ¿Os están saliendo muchos corchos?

Técnicamente hablando, para un vino de maceración carbónica lo peor que podemos

<< Volver al mensaje 'Técnicamente hablando, para un vino de maceración carbónica lo peor que podemos'

#42
Fer.941
en respuesta a Lovecft

Re: ¿Os están saliendo muchos corchos?

Ver mensaje de Lovecft

Técnicamente hablando, para un vino de maceración carbónica lo peor que podemos hacer es ponerle una rosca. Me explico:

El maceración es un vino con gran tendencia a la reducción, y lo que necesita es un pequeño (ojo, pequeño) aporte de oxígeno aún cuando está en botella. Los cierres de rosca son altamente estancos, por lo que estaríamos "apagando el fuego con gasolina".

Saludos

<< Volver al mensaje 'Técnicamente hablando, para un vino de maceración carbónica lo peor que podemos'
Recomendado por 2 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar