Foro de Vino > Vinoble 2018

Yo creo que en un dulce de Monastrell no tiene el porque haber entrado en juego

<< Volver al mensaje 'Yo creo que en un dulce de Monastrell no tiene el porque haber entrado en juego'

#17
Ralfilauren
en respuesta a pepecano

Re: Vinoble 2018

Ver mensaje de pepecano

Yo creo que en un dulce de Monastrell no tiene el porque haber entrado en juego la oxidación que sí lo hace en el Fondillón, el Fondillón no suele llegar a ser dulce aunque creo que puede, sulen ser más semi-secos o semi-dulces por su cantidad de azúcar. Otro elemento importante del Fondillón és que no está encabezado, todo el alcohol proviene de la propia sobremaduración de la uva Monastrell. Por último como añaden por aquí sulen ser de larga crianza y de solera aunque también los hay de añada.

<< Volver al mensaje 'Yo creo que en un dulce de Monastrell no tiene el porque haber entrado en juego'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar