Re: ¿Qué alimentos no maridan con el vino?
Ver mensaje de LetroncioCoñe Aitor que no estoy diciendo que eso que propones no sea una gran opción, digo que para lo que estoy buscando me parece arriesgado. Primero pq en los maridajes en general suelo ser conservador, tiendo más a la complementariedad que al contraste. Por no tener la suficiente base tanto gastronómica como enológica.
Pero es que en este caso es una cata-maridaje en un cliente y no tengo ni idea el tipo de público que va a venir(Seguramente gente de perfiles muy distintos), por tanto ante la duda prefiero maridajes más clásicos(Si es que se puede decir que hay un maridaje clásico para los picantes, que seguramente tampoco).
P.D: P.e. lo de los generosos como gran opción de maridar muchos platos, lo veo clarísimo, y aún así lo suelgo proponer muy muy pocas veces. No pq no me guste o crea que es una buena opción, sino pq por desgracia es un tipo de vino que mucha gente, incluso de personas que son buenos aficionados al vino, no están nada acostumbrados a beberlos y sé que es una propuesta que les costaría.