Foro de Vino > ¿Qué alimentos no maridan con el vino?

O, por qué no, una sidra asturiana -la natural-, que por su acidez y su punto

<< Volver al mensaje 'O, por qué no, una sidra asturiana -la natural-, que por su acidez y su punto'

#51
Miryam777
en respuesta a pepecano

Re: ¿Qué alimentos no maridan con el vino?

Ver mensaje de pepecano

O, por qué no, una sidra asturiana -la natural-, que por su acidez y su punto espumoso, puede suponer un contrapunto muy divertido a un plato de curry. ¿Que te parece?

<< Volver al mensaje 'O, por qué no, una sidra asturiana -la natural-, que por su acidez y su punto'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar