Foro de Vino > Veto al Cava de Requena

Precisamente la mejora de la calidad del producto es la razón por la que se

<< Volver al mensaje 'Precisamente la mejora de la calidad del producto es la razón por la que se'

#30
Dani-Bcn
en respuesta a Swinsword

Re: Veto al Cava de Requena

Ver mensaje de Swinsword

Precisamente la mejora de la calidad del producto es la razón por la que se creó la distinción "Classic Penedès", pues en la DO Cava se había llegado a acumular un importante número de elaboradores (tanto de Catalunya como del resto de España) cuyo objetivo es vender por doquier vino espumoso bajo la etiqueta Cava sin preocuparse por nada más.  Esta situación llegó a desprestigiar considerablemente al resto de elaboradores que trabajaban con unos mínimos de calidad muy elevados.

 

Hace algo más de un año abrí un hilo sobre el tema:

https://www.verema.com/foros/foro-vino/temas/1370206-do-penedes-classic-vs-cava-paratge-qualificat

 

Salut!

<< Volver al mensaje 'Precisamente la mejora de la calidad del producto es la razón por la que se'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar