Foro de Vino > Maridaje con los vinos de gewürztraminer

Con comida mexicana de mar (tanto del Golfo de México como del Atlántico)

<< Volver al mensaje 'Con comida mexicana de mar (tanto del Golfo de México como del Atlántico)'

#15
Comvinart
en respuesta a Mcarmen Gonzalez

Re: Maridaje con los vinos de gewürztraminer

Ver mensaje de Mcarmen Gonzalez

Con comida mexicana de mar (tanto del Golfo de México como del Atlántico) funcionan muy bien. Algunos ejemplos son los ceviches, aguachiles, pescado a la talla o zarandeado (con adobo de chiles secos), Jaiba rellena, etc. 

 

<< Volver al mensaje 'Con comida mexicana de mar (tanto del Golfo de México como del Atlántico)'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar