Foro de Vino > ¿Es justo evaluar un vino sin recatarlo con espacio de tiempo?

Decantar, y más si casi jarreas, acelera el proceso. El anatema es el que cada

<< Volver al mensaje 'Decantar, y más si casi jarreas, acelera el proceso. El anatema es el que cada'

Dani C.
en respuesta a Xavih

Re: ¿Es justo evaluar un vino sin recatarlo con espacio de tiempo?

Ver mensaje de Xavih

Decantar, y más si casi jarreas, acelera el proceso. El anatema es el que cada uno quiera ver. A mí me parece perfecto y soy de los que decanta en cuanto ve la cosa está muy cerrada. Tengo unas Riedel gigantes (las Shizaz de la serie Vinum) en las que cabe casi una botella entera ( no es broma) que oxigenan que es un primor... Pero ya sabes que en esto hay de todo, como los que no cocinan en el microondas porque es malo pero se calientan la leche todas las mañanas en él. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Decantar, y más si casi jarreas, acelera el proceso. El anatema es el que cada'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar