Foro de Vino > ¿Cómo conservar amontillados, palos cortados, olorosos para temperatura óptima de servicio?

De nada majete, al final queremos hilar tan fino con según que cosas que nos

<< Volver al mensaje 'De nada majete, al final queremos hilar tan fino con según que cosas que nos'

#13
Lovecft
en respuesta a Peregrinus

Re: ¿Cómo conservar amontillados, palos cortados, olorosos para temperatura óptima de servicio?

Ver mensaje de Peregrinus

De nada majete, al final queremos hilar tan fino con según que cosas que nos olvidamos de lo más básico, que es disfrutar sin más.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'De nada majete, al final queremos hilar tan fino con según que cosas que nos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar