Foro de Vino > Cómo definir los conceptos de estructura, cuerpo y volumen de un vino

Consultemos los glosarios de términos enológicos : la estructura de un vino es

<< Volver al mensaje 'Consultemos los glosarios de términos enológicos : la estructura de un vino es'

#8
Disfraz
en respuesta a Robgarortz

Re: ¿ Cómo definir los conceptos de estructura, cuerpo y volumen de un vino ? ...

Ver mensaje de Robgarortz

Consultemos los glosarios de términos enológicos : la estructura de un vino es su osamenta o armazón, su cuerpo es su densidad o/y su plenitud, y su volumen su carnosidad o/y su amplitud. Para complicar aún más las cosas e hilar fino, agregaría tres nociones suplementarias : la vinosidad, la redondez y la longitud. Pero mejor es beber sin plantearse demasiados problemas y hablar sencillamente del vino sin exceso de detalles técnicos.

Saludos báquicos / Alain

<< Volver al mensaje 'Consultemos los glosarios de términos enológicos : la estructura de un vino es'
Recomendado por 4 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar