Foro de Vino > Cómo definir los conceptos de estructura, cuerpo y volumen de un vino

Abro este tema con objeto de aclarar y diferenciar en la cata, desde un punto

<< Volver al mensaje 'Abro este tema con objeto de aclarar y diferenciar en la cata, desde un punto'

#1
Robgarortz

Cómo definir los conceptos de estructura, cuerpo y volumen de un vino

Abro este tema con objeto de aclarar y diferenciar en la cata, desde un punto de vista práctico, los conceptos de estructura, cuerpo y volumen de un vino.
Un saludo y gracias,
Roberto

<< Volver al mensaje 'Abro este tema con objeto de aclarar y diferenciar en la cata, desde un punto'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar