Re: ¿Es tan malo atraer a los jóvenes al vino con espumosos o sangrías?
Ver mensaje de joseJosé no quería decir eso exactamente, lo que pasa es que si ves en todos los bares por cutres que sean, mantienen las cervezas o los refrescos en perfectas condiciones de consumo, cosa que con el vino no ocurre, además de la variedad, que si rubia, tostada, negra, etc... Falta cultura en el trato del vino y la culpa no la tienen solo los hosteleros, que lo que miran es la pela, como cualquier otro empresario.
Falta mucha cultura por parte de todos, gobierno, distribuidores, hosteleros, incluso tiendas.
¿ Que te parece si vas un bar con alguien que no le gusto mucho el vino pero tampoco le disgusta y en la barra tienes, chardonnay, verdejo, albariño y godello, bien fresquito para ser degustado?, tu te pediras uno y si él se pide otro y le gusta repetirá. No sé, cosas como estas... dar a conocer con publicidad, las variedades y de donde proceden, la gente lo mezcla todo, promociones, etc...
Un saludo.