Foro de Vino > ¿Cómo se están adaptando las bodegas al cambio climático?

Buenos dias, En una cata que hicimos en Barbastro, enologos del Somotano

<< Volver al mensaje 'Buenos dias, En una cata que hicimos en Barbastro, enologos del Somotano'

#25
Gil Florencio

Re: ¿Cómo se están adaptando las bodegas al cambio climático?

Buenos dias,

En una cata que hicimos en Barbastro, enologos del Somotano decian que la pronta maduracion no dejaba que los aromas se desarrollaran. La solución sería tener las viñas mas al norte. De hecho, una de las curiosidades que tengo, es probar los nuevos vinos ingleses. Una zona dónde hablar de vinos y calidad era una utopia ... hasta hace poco.

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Buenos dias, En una cata que hicimos en Barbastro, enologos del Somotano'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar