Foro de Vino > Relación entre corcho sudado y malos olores en el vino

Muchas gracias por tus comentarios y encantado de poder hablar con alguien de

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por tus comentarios y encantado de poder hablar con alguien de'

#3
Robgarortz
en respuesta a doctortjk

Re: Defectos del Vino

Ver mensaje de doctortjk

Muchas gracias por tus comentarios y encantado de poder hablar con alguien de Baja California, tierra que, sin duda, me encantaría conocer.
El último vino con el que me sucedió el hecho que comento es del Priorato, un Duaia 2010, con 21 meses de crianza en tina de madera y un ensamblaje de Syrah, Garnacha y Cabernet Sauvignon.
Dices que el hecho de que fugue vino por el corcho puede producir olores oxidativos que recuerdan al vinagre o manzanas podridas, pero los tufos que percibí en este vino fueron de reducción, fundamentalmente animales, a carne pasada, por esto me llama la atención.

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por tus comentarios y encantado de poder hablar con alguien de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar