Foro de Vino > ¿Por qué el vino blanco tiene menos porcentaje de TCA?

Apunta otra. Yo no cato ya tanto vino, apenas unos 1.000 al año, pero antes no

<< Volver al mensaje 'Apunta otra. Yo no cato ya tanto vino, apenas unos 1.000 al año, pero antes no'

#35
Pepeiglesias
en respuesta a AntoDavila

Re: ¿Por qué el vino blanco tiene menos porcentaje de TCA?

Ver mensaje de AntoDavila

Apunta otra.
Yo no cato ya tanto vino, apenas unos 1.000 al año, pero antes no bajaba de los 2.000, y era muy raro encontrar TCA en blancos y relativamente frecuente en tintos (con más de 50.000 a la espalda, creo que puedo dar un buen muestreo).
Nunca me lo había planteado, pero creo que es una buena linea de investigación. Buena suerte y tennos al corriente.
Con tu permiso, voy a pasárselo a Andrés Proensa, él puede opinar sobre más de 150.000 muestras.

<< Volver al mensaje 'Apunta otra. Yo no cato ya tanto vino, apenas unos 1.000 al año, pero antes no'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar