A vueltas con el tema del fino y la manzanilla....
Ver mensaje de Álvaro GirónBuenos días Alvaro,
Andaba yo buscando diferencias técnicas entre finos y manzanillas y mira tú por dónde que tengo la respuesta en casa, en Verema, de tu mano, en este hilo de hace casi 8 años. Un placer leerte. A ti y al resto de intervinientes.
No me ha quedado nada claro, no porque no os expliquéis sino porque veo que el tema es complejo y confuso, más aún cuando leo que existen prácticas como las que comentas de "dar nariz" a los finos añadiendo manzanilla...
Me han llamado muchas cosas la atención, entre ellas que en el 2007, cuando escribisteis estos post, los finos tuvieran más prestigio hablando en general que las manzanillas...
Ahora, bajo mi profana e ignorante mirada hacia ese mundo, parece ser lo contrario...
No sé si en estos 8 años hay algo nuevo que queráis aportar... Si es así os lo agradeceríamos.
Saludos
Aurelio Gómez-Miranda.