Foro de Vino > La temperatura del vino y el maridaje

Una realidad es que a menor temperatura más se suaviza el vino. Esto,

<< Volver al mensaje 'Una realidad es que a menor temperatura más se suaviza el vino. Esto,'

#3
Llevataps
en respuesta a Mara Funes

Re: La temperatura del vino y el maridaje

Ver mensaje de Mara Funes

Una realidad es que a menor temperatura más se suaviza el vino. Esto, naturalmente que es aplicable al maridaje. No entraría en el tema de temperatura ambiental.

Y lo que no haría nunca es poner un tinto en el refrigerador, aunque hay quien lo hace.
También es cierto que algunos blancos muy refrigerados parecen mejores de lo que realmente son.

Buen tema Mara.

<< Volver al mensaje 'Una realidad es que a menor temperatura más se suaviza el vino. Esto,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar