Foro de Vino > ¿Puede ser un vino mediterráneo y al mismo tiempo de montaña?

Hola, pues yo creo que las dos se complementan, a rasgos generales yo creo que

<< Volver al mensaje 'Hola, pues yo creo que las dos se complementan, a rasgos generales yo creo que'

#3
ekik
en respuesta a Mara Funes

Re: ¿Puede ser un vino mediterráneo y al mismo tiempo de montaña?

Ver mensaje de Mara Funes

Hola, pues yo creo que las dos se complementan, a rasgos generales yo creo que la altura permite tener buena acidez por la diferencia térmica entre la noche y el día, y la cercanía al mar, le puede aporta alguna nota salina, yodada, pudiendo ser un poco más sabrosos en boca. Pero claro, luego entra en juego, la variedad de uva, la viticultura, la edad del viñedo, y otros muchos factores.

Yo creo que con el aumento de temperaturas que estamos sufriendo, casi por necesidad, están últimamente proliferando muchos vinos "altos"

Saludos

<< Volver al mensaje 'Hola, pues yo creo que las dos se complementan, a rasgos generales yo creo que'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar