Foro de Vino > La acidez en el vino ¿virtud o defecto?

Es que en España ha habido una curiosa evolución Aurelio, antes se bebía más

<< Volver al mensaje 'Es que en España ha habido una curiosa evolución Aurelio, antes se bebía más'

#62
Mara Funes
en respuesta a G-M.

Re: La acidez en el vino ¿virtud o defecto?

Ver mensaje de G-M.

Es que en España ha habido una curiosa evolución Aurelio, antes se bebía más vino pero era de peor calidad por lo que la acidez era -probablemente- desbocada y desagradable, de ahí que la gente huyera de esos "vinos ácidos".

Ahora, cuando un vino presenta acidez lo hace -si es bueno- de una manera equilibrada y aportando frescura y longevidad. Una pena que los consumidores de entonces no llegaran a conocer esta "buena acidez".

Me gusta eso de 

...una acidez que "me eleva"

:-)

 

<< Volver al mensaje 'Es que en España ha habido una curiosa evolución Aurelio, antes se bebía más'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar