Foro de Vino > ¿Aromas de hidrocarburo en un CAVA?

Muy interesante. Hace unos años encontré este tipo de aroma (lo recuerdo como

<< Volver al mensaje 'Muy interesante. Hace unos años encontré este tipo de aroma (lo recuerdo como'

#10
Darko
en respuesta a Elmesias

Re: ¿Aromas de hidrocarburo en un CAVA?

Ver mensaje de Elmesias

Muy interesante. Hace unos años encontré este tipo de aroma (lo recuerdo como gasolina) en un espumoso (elaborado por el método champanoise) mallorquín. En este caso la concentración lo convertía, según mi criterio, en defecto, ya que prácticamente sólo olía a eso. No se uvas llevaba, pero en esa DO la riesling está autorizada. También se da el caso, que cita Flanzy, de que es una zona cálida, que podrían ser uvas sobremaduradas y que el vino tenía crianza en botella.

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Muy interesante. Hace unos años encontré este tipo de aroma (lo recuerdo como'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar