Foro de Vino > ¿Disminuye la concentración de azúcar en vinos dulces con el tiempo?

Pero Antonio, tú seguro que has probado vinos dulces con años y seguro que has

<< Volver al mensaje 'Pero Antonio, tú seguro que has probado vinos dulces con años y seguro que has'

#14
Obiwan Ferran
en respuesta a AntonioJesus.AkatA

Re: ¿Disminuye la concentración de azúcar en vinos dulces con el tiempo?

Ver mensaje de AntonioJesus.AkatA

Pero Antonio, tú seguro que has probado vinos dulces con años y seguro que has notado esa sensación de que allá no está todo el azúcar que tendría en su juventud. Refermentación queda claro que no es posible, pero otras reacciones orgánicas podrían explicar este fenómeno, como las que ha sugerido Josepeinado. Saludos,

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Pero Antonio, tú seguro que has probado vinos dulces con años y seguro que has'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar