Foro de Vino > ¿Disminuye la concentración de azúcar en vinos dulces con el tiempo?

Fermentación, al menos como la conocemos, no, claro. Y si pasa eso te pasa lo

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#11
Obiwan Ferran
en respuesta a abeltran

Re: Concentración de azúcar en vinos dulces

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Fermentación, al menos como la conocemos, no, claro. Y si pasa eso te pasa lo que a pepecano que sale el corcho disparado. Y lo que comentas respecto a los kabinett del 90, pues si en el auslese ya se notaba la falta de azúcar, en el kabinett poca cosa debe quedar, pero lo de que sean puro limón tampoco sabría qué decirte, porque un buen riesling debería ganar en equilibrio. Pero bueno, eso seguro que nos lo pueden aclarar los expertos en riesling que corren por aquí. Por cierto, probaste ese kabinett al final o qué?

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

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