Foro de Vino > ¿Disminuye la concentración de azúcar en vinos dulces con el tiempo?

Pues te pasa eso dentro de la vinoteca y como tengas las botellas en la parte

<< Volver al mensaje 'Pues te pasa eso dentro de la vinoteca y como tengas las botellas en la parte'

#10
Obiwan Ferran
en respuesta a pepecano

Re: Concentración de azúcar en vinos dulces

Ver mensaje de pepecano

Pues te pasa eso dentro de la vinoteca y como tengas las botellas en la parte de arriba te lía una de collons. En teoría una vez embotellado el vino, allá no deberían haber levaduras vivas que continuaran con la fermentación, no? De hecho para eso se encabezan muchos vinos dulces, para "matar" los bichicos, no?

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Pues te pasa eso dentro de la vinoteca y como tengas las botellas en la parte'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar