Foro de Vino > ¿Decantador en el servicio de vino por copas? Pues no parece descabellado

No solo los vinos viejos necesitan airearse, existen muchos vinos que tardan en

<< Volver al mensaje 'No solo los vinos viejos necesitan airearse, existen muchos vinos que tardan en'

#8
Tierras
en respuesta a Santi Albert

Re: ¿Decantador en el servicio de vino por copas? Pues no parece descabellado

Ver mensaje de Santi Albert

No solo los vinos viejos necesitan airearse, existen muchos vinos que tardan en abrirse y el servicio directo de la botella recien abierta, no les favorece.
La rotación es fundamental y un bar con copeo, no debería tener complejos en abrir las botellas con tiempo suficiente o hacer uso de éstos decantadores.
Por otro lado hay que perder el miedo a que se oxiden los vinos, ni en 6 ni en 8 horas abierta una botella se oxida ningún vino y si el local no vende en ese tiempo una botella, debería dedicarse a otros menesteres.

<< Volver al mensaje 'No solo los vinos viejos necesitan airearse, existen muchos vinos que tardan en'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar