Foro de Vino > Sulfitos ¿De verdad son tan malos?

Y por otro lado, siempre acabamos debatiendo sobre el sulfuroso...cuando

<< Volver al mensaje 'Y por otro lado, siempre acabamos debatiendo sobre el sulfuroso...cuando'

#34
Smiorgan
en respuesta a EuSaenz

Re: Sulfitos ¿De verdad son tan malos?

Ver mensaje de EuSaenz

Y por otro lado, siempre acabamos debatiendo sobre el sulfuroso...cuando tenemos levaduras de mil orígenes distintos, homgeninizadoras y eliminadoras de cualquier rastro de diferenciación, manejo bioquímico controlado al detalle añadiendo o quitando lo que haga falta, roblinas, chips, taninos envasados, porquerías variadas...

Al final, lo del azufre va a ser una tontada al lado de todo esto: http://www.wineterroirs.com/2013/01/make-home-wine-like-modern-wineries.html

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Y por otro lado, siempre acabamos debatiendo sobre el sulfuroso...cuando'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar