Primera fermentacion

16 respuestas
    #16
    Xavi T
    en respuesta a Unnovato

    Re: Primera fermentacion

    Ver mensaje de Unnovato

    Pues mira, he encontrado algo en un máster de la UPV. No es exactamente lo mismo y sólo habla de SO2 total, pero sirve para hacerse una idea.

    Más info aquí:

    https://riunet.upv.es/bitstream/handle/10251/124842/Mart%C3%ADnez%20-%20Reducci%C3%B3n%20del%20anh%C3%ADdrido%20sulfuroso%20producido%20en%20fermentaciones%20alcoh%C3%B3licas%20de%20vinos%20sin....pdf?sequence=1

    Amor y sulfitos

    #17
    Unnovato
    en respuesta a Xavi T

    Re: Primera fermentacion

    Ver mensaje de Xavi T

    Muy interesante. Sería interesante saber qué parte quedó libre y qué parte combinada. Estos días que tengo tiempo igual me miro si encuentro bibliografía al respecto.

    Un saludo

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar