Foro de Enología > No arranca fermentacion malolactica.

¿Cómo sabes que no ha arrancado? La fml es muy poco evidente, a mí este año me

<< Volver al mensaje '¿Cómo sabes que no ha arrancado? La fml es muy poco evidente, a mí este año me'

#39
Unnovato
en respuesta a Burnbytes

Re: No arranca fermentacion malolactica.

Ver mensaje de Burnbytes

¿Cómo sabes que no ha arrancado? La fml es muy poco evidente, a mí este año me la ha hecho en depósito cerrado sin que me haya rebosado ni nada.

Con bacterias comerciales y a 25 grados se me hace raro...

<< Volver al mensaje '¿Cómo sabes que no ha arrancado? La fml es muy poco evidente, a mí este año me'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar