Foro de Enología > No arranca fermentacion malolactica.

No sé si estaré hablando sin saber, pero me da a mí que las bacterias no pueden

<< Volver al mensaje 'No sé si estaré hablando sin saber, pero me da a mí que las bacterias no pueden'

#37
Xavi T
en respuesta a Burnbytes

Re: No arranca fermentacion malolactica.

Ver mensaje de Burnbytes

No sé si estaré hablando sin saber, pero me da a mí que las bacterias no pueden guardarse por más de unas horas o días. Al menos a mí me las dan ultracongeladas. Yo se las echaría todas y muy mal se te tendría que dar para que no te arrancase.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'No sé si estaré hablando sin saber, pero me da a mí que las bacterias no pueden'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar