Foro de Enología > No arranca fermentacion malolactica.

No sé si estaré hablando sin saber, pero me da a mí que las bacterias no pueden

<< Volver al mensaje 'No sé si estaré hablando sin saber, pero me da a mí que las bacterias no pueden'

#37
Xavi T
en respuesta a Burnbytes

Re: No arranca fermentacion malolactica.

Ver mensaje de Burnbytes

No sé si estaré hablando sin saber, pero me da a mí que las bacterias no pueden guardarse por más de unas horas o días. Al menos a mí me las dan ultracongeladas. Yo se las echaría todas y muy mal se te tendría que dar para que no te arrancase.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'No sé si estaré hablando sin saber, pero me da a mí que las bacterias no pueden'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar