Foro de Enología > Fermentacion malolactica en barrica

Gracias por la respuesta Xavi. Es necesario realizar el battonage en la

<< Volver al mensaje 'Gracias por la respuesta Xavi. Es necesario realizar el battonage en la'

#3
Burnbytes
en respuesta a Xavi T

Re: Fermentacion malolactica en barrica

Ver mensaje de Xavi T

Gracias por la respuesta Xavi.
Es necesario realizar el battonage en la fermentacion malolactica en barrica? o eso solo se realiza en los vinos blancos.
Mi idea es para vino tinto.

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Gracias por la respuesta Xavi. Es necesario realizar el battonage en la'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar