Foro de Enología > Después de la primera fermentación

No he agregado sulfitos todavía. Pensaba agregar solamente después de la FML.

<< Volver al mensaje 'No he agregado sulfitos todavía. Pensaba agregar solamente después de la FML.'

#16
Vermsol
en respuesta a Ralfilauren

Re: Después de la primera fermentación

Ver mensaje de Ralfilauren

No he agregado sulfitos todavía. Pensaba agregar solamente después de la FML. La verdad que no he conseguido y he postergado la compra.
Sería conveniente esperar la FML a temperatura ambiente o ponerlo a refrigerar? mientras consigo sulfitos.

<< Volver al mensaje 'No he agregado sulfitos todavía. Pensaba agregar solamente después de la FML.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar