Foro de Enología > Después de la primera fermentación

Si estamos hablando del vino que te ha quedado dulce, yo te recomiendo que de

<< Volver al mensaje 'Si estamos hablando del vino que te ha quedado dulce, yo te recomiendo que de'

#12
Unnovato
en respuesta a Vermsol

Re: Después de la primera fermentación

Ver mensaje de Vermsol

Si estamos hablando del vino que te ha quedado dulce, yo te recomiendo que de alguna manera permitas que salgan los gases que se puedan formar. Si no quieres poner válvula, invéntate algo (deja el tapón un poco flojo, sustitúyelo por una bolsita de plástico con una goma o por un preservativo)

<< Volver al mensaje 'Si estamos hablando del vino que te ha quedado dulce, yo te recomiendo que de'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar