Foro de Enología > Vino casero 2020

Yo creo también que tal vez el carácter oxidativo de estas variedades ayuda

<< Volver al mensaje 'Yo creo también que tal vez el carácter oxidativo de estas variedades ayuda'

Ralfilauren
en respuesta a Unnovato

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Unnovato

Yo creo también que tal vez el carácter oxidativo de estas variedades ayuda bastante, no creo que con variedades reductivas tenga el mismo efecto. Como te comento, nuestra mantonegro de carácter reductivo y muy parecida a la garnacha la veo muy apta para hacer este tipo de "experimentos".

<< Volver al mensaje 'Yo creo también que tal vez el carácter oxidativo de estas variedades ayuda'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar