Foro de Enología > Control del sulfuroso en la crianza de vinos

Hola Cuando quemas azufre en la barrica y luego metes el vino,parte del azufre

<< Volver al mensaje 'Hola Cuando quemas azufre en la barrica y luego metes el vino,parte del azufre'

#3
nacho74

Re: Control del sulfuroso en la crianza de vinos

Hola
Cuando quemas azufre en la barrica y luego metes el vino,parte del azufre gaseoso se diluye en el vino y por tanto el nivel de sulfuroso aumenta.la cantidad que se diluye depende del pH del vino y del sulfuroso q tengas en equilibrio en el mismo.
Lo mejor es corregir después para no pasarte
Espero sea de ayuda, por internet tienes más respuestas
Saludines

@nachovinos

<< Volver al mensaje 'Hola Cuando quemas azufre en la barrica y luego metes el vino,parte del azufre'
Recomendado por 2 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar