Foro de Enología > Control del sulfuroso en la crianza de vinos

Siento no tener respuesta, sólo corroborar que a mí también me ha pasado ese

<< Volver al mensaje 'Siento no tener respuesta, sólo corroborar que a mí también me ha pasado ese'

#2
Xavi T
en respuesta a José L. Sánchez

Re: Control del sulfuroso en la crianza de vinos

Ver mensaje de José L. Sánchez

Siento no tener respuesta, sólo corroborar que a mí también me ha pasado ese aumento del sulfuroso después de meterlo en barrica azufrada. Yo tiro por lo bajo y corrijo después de meter en barrica si hace falta, no es un método muy científico pero es el que uso.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Siento no tener respuesta, sólo corroborar que a mí también me ha pasado ese'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar