Foro de Enología > Vino casero 2020

Pues sí, al añadir nutrientes he notado que la actividad fermentativa se ha

<< Volver al mensaje 'Pues sí, al añadir nutrientes he notado que la actividad fermentativa se ha'

Triviño83
en respuesta a Unnovato

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Unnovato

Pues sí, al añadir nutrientes he notado que la actividad fermentativa se ha incrementado. La densidad desciende por fin, que alivio! Le añadí 0,2 g/hL de fosfato diamónico, por si a alguien le funciona.

¿Dónde mandais a analizar el vino?

Saludos!

<< Volver al mensaje 'Pues sí, al añadir nutrientes he notado que la actividad fermentativa se ha'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar