Foro de Enología > Novato quiere hacer buen vino

Buff, que complicado, entiendo que ya esta fermentando no? Mira que temperatura

<< Volver al mensaje 'Buff, que complicado, entiendo que ya esta fermentando no? Mira que temperatura'

#16
Josepcadevall
en respuesta a Cohone

Re: Novato quiere hacer buen vino

Ver mensaje de Cohone

Buff, que complicado, entiendo que ya esta fermentando no? Mira que temperatura tiene si no pasa de 22 yo veo riesgo si a la noche baja mucho la temp.
No se, lia al deposito algun aislante tipo carton que haga de barrera termica.
Dejate de malolacticas ahora tampoco es algo necesario ninel vino va a quedar mal si nonla hace.
En cuanto a los bazuqueos comprate una pala de plástico alimentario que no vale tanto y con eso ya remueves. Eso de la lata y el alcohol suena mal...

<< Volver al mensaje 'Buff, que complicado, entiendo que ya esta fermentando no? Mira que temperatura'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar