Foro de Enología > Primera fermentacion

6g por 100Kg es la cantidad que yo uso en blancos y rosados, en tintos me suelo

<< Volver al mensaje '6g por 100Kg es la cantidad que yo uso en blancos y rosados, en tintos me suelo'

#9
Xavi T
en respuesta a Kilie

Re: Primera fermentacion

Ver mensaje de Kilie

6g por 100Kg es la cantidad que yo uso en blancos y rosados, en tintos me suelo quedar en 3,5g por 100Kg. En litros corresponderían a 10g/HL y 6g/HL aproximadamente. Con esa cantidad, en los tintos me suele quedar en 8g-10g de libre después de la fermentación.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje '6g por 100Kg es la cantidad que yo uso en blancos y rosados, en tintos me suelo'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar