Foro de Enología > Primera fermentacion

Como te ha dicho Xavi T, 6 gr. es lo suyo. Aunque yo no se lo pongo por cada

<< Volver al mensaje 'Como te ha dicho Xavi T, 6 gr. es lo suyo. Aunque yo no se lo pongo por cada'

#5
Kilie
en respuesta a Ariasalo

Re: Primera fermentacion

Ver mensaje de Ariasalo

Como te ha dicho Xavi T, 6 gr. es lo suyo. Aunque yo no se lo pongo por cada 100 l., sino que le pongo 6 gr. por cada 100 kg. de uva pesada con raspón.

Con esta cantidad no tendrás problemas para la FML.

 

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Como te ha dicho Xavi T, 6 gr. es lo suyo. Aunque yo no se lo pongo por cada'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar