Foro de Enología > Fermentación maloláctica (tapa abierta)

Un kit fácil: http://shop.gabsystem.com/b2c/producto/1012005/1/pack-

<< Volver al mensaje 'Un kit fácil: http://shop.gabsystem.com/b2c/producto/1012005/1/pack-'

#25
Tplus
en respuesta a Regular

Re: Fermentación maloláctica (tapa abierta)

Ver mensaje de Regular

Un kit fácil:
http://shop.gabsystem.com/b2c/producto/1012005/1/pack-cromatografia-ml-cm
Para clarificar de manera casera, te ayudará a quitarlas lías y también va a afinar el vino en la boca (el efecto es que sea menos “rasposo”), te recomiendo que uses clara de huevo. No me acuerdo de la dosis, porque nosotros, por el tema alergias, no lo utilizamos. Repaso mis apuntes y si te interesa te escribo contándote todo. El efecto es espectacular si la dosis es la correcta, ya que se corre el peligro de “adelgazar” demasiado el vino.

<< Volver al mensaje 'Un kit fácil: http://shop.gabsystem.com/b2c/producto/1012005/1/pack-'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar