Foro de Enología > Técnica de la microoxigenación en depósito

El vino que hago es casero y no dispongo de esta tecnología, pero si que hay

<< Volver al mensaje 'El vino que hago es casero y no dispongo de esta tecnología, pero si que hay'

#3
diego_nv60

Re: Técnica de la microoxigenación en depósito

El vino que hago es casero y no dispongo de esta tecnología, pero si que hay disponibles depósitos de polímeros de pequeñas dimensiones (100 litros incluso) que venden con dos tipos de caudal de oxígeno y que son una alternativa para los que hacemos vino a pequeña escala y no queremos utilizar barricas ni tinajas. Lo podemos utilizar en cualquier fase de la vinificación. Es una buena alternativa con la que podemos seguir experimentando.

<< Volver al mensaje 'El vino que hago es casero y no dispongo de esta tecnología, pero si que hay'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar