Foro de Enología > Elaboración de Cava ancestral

Hola Raufilauren, que interesante encontrar en aromas y sabor algo que recuerde

<< Volver al mensaje 'Hola Raufilauren, que interesante encontrar en aromas y sabor algo que recuerde'

#9
Cristiwine
en respuesta a Ralfilauren

Re: Elaboración de Cava ancestral

Ver mensaje de Ralfilauren

Hola Raufilauren, que interesante encontrar en aromas y sabor algo que recuerde a un blanco. De que variedad esta elaborado? Sirah? Creo que este año seria buena idea probar algunas botellas con densidades diferentes. En 6 meses de reposo creo que tienes una idea de como va esto, no lo se... Pero igualmente sin sulfuroso a ver como se queda con el tiempo. Natural a tope, esto si! Muy guay, me encanta tu experimento, saludos!

<< Volver al mensaje 'Hola Raufilauren, que interesante encontrar en aromas y sabor algo que recuerde'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar