Foro de Enología > Los chips de roble: Arrojando un poco de luz al tema.

Este nerviosismo que le entra al personal con el tema de los chips de roble

<< Volver al mensaje 'Este nerviosismo que le entra al personal con el tema de los chips de roble'

#53
Xavi T
en respuesta a Llevataps

Re: Los chips de roble: Arrojando un poco de luz al tema.

Ver mensaje de Llevataps

Este nerviosismo que le entra al personal con el tema de los chips de roble siempre me recuerda a aquél capítulo que habrás visto de "En Clau de Vi", donde Fernando Remírez de Ganuza les enseña a Marcel y a Josep las tinas de fermentación de madera que tiene en la bodega. "No las uso", dice, "pero las tengo porque a la gente le gusta que la engañen".

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Este nerviosismo que le entra al personal con el tema de los chips de roble'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar