Foro de Enología > Los chips de roble: Arrojando un poco de luz al tema.

Dentro de poco, tendremos esferificaciones de barrica deconstruída.....quicir,

<< Volver al mensaje 'Dentro de poco, tendremos esferificaciones de barrica deconstruída.....quicir,'

#9
Jose_J
en respuesta a diego_nv60

Re: Los chips de roble. Arrojando un poco de luz al tema.

Ver mensaje de diego_nv60

Dentro de poco, tendremos esferificaciones de barrica deconstruída.....quicir, bolas de chips ;-)
Lo malo no es usarlo, es ocultar su uso y simular que se usa barrica.
Si alguien me consigue barricas de 60l de roble francés, las compro sin dudarlo, con tostado muy bajo....
Pero, para mí, meter mi vino(monastrell pie franco, syrah...) en barrica pequeña de roble americano es cargarte el vino, sin más. no porque no tenga cuerpo para aguantarlo, es porque desvirtúas sus aromas y sabores.

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Dentro de poco, tendremos esferificaciones de barrica deconstruída.....quicir,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar