Foro Cerveza > Elaboran una cerveza con arroz por primera vez en España

Interesante, lo curioso es cómo últimamente muchas cerveceras se apuntan a la

<< Volver al mensaje 'Interesante, lo curioso es cómo últimamente muchas cerveceras se apuntan a la'

#2
Santi Albert
en respuesta a Victor Gil

Re: Elaboran una cerveza con arroz por primera vez en España

Ver mensaje de Victor Gil

Interesante, lo curioso es cómo últimamente muchas cerveceras se apuntan a la práctica de los adjuntos en la elaboración de cerveza.

Esto de usar adjuntos y además usando productos con denominación valenciana, es una forma de aportar valora lo que haces.

Pero, ellos serán los primeros en España, pero en Japón lo llevan haciendo de hace siglos. Elaboran unas cervezas que ellos llaman happoshu, o cervezas bajas en malta, que permiten hasta un 33% de uso de adjuntos, siendo el resto malta y lúpulo. De hecho, no lo consideran estrictamente cerveza. Cerveza es aquello que lleva en su mayoría maltas.

No sé qué porcentaje de arroz llevará esta cerveza, pero imagino que poco.

La buscaré :)

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'Interesante, lo curioso es cómo últimamente muchas cerveceras se apuntan a la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar